首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导深入水洞底镇慕隆村调研脱贫攻坚暨美丽乡村推进工作

2019-07-31 19:07 娄底新闻网 周志雄

娄底新闻网讯(通讯员 周志雄为进一步增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感,推进美丽乡村建设工作,7月30日上午,娄星区副区长赵焕率率队深入水洞底镇慕隆村开展工作调研,并召开座谈会。

调研中,赵焕详细了解了村里的基本情况,脱贫攻坚工作的进展和美丽乡村建设的推进工作,认真听取了村支书对扶贫工作的意见和建议。

赵焕要求,驻村工作责任要到位,确保底子摸排到位,要制定详细的脱贫攻坚实施细则,要强化驻村工作队伍配备,落实工作经费,确保各项保障到位。乡镇扶贫工作要扎实,充分发挥镇领导的带头示范作用,精准交办到位。村支两委要俯下身子和群众面对面沟通交流,主动交心、谈心,提升群众满意度及认可度,对存在的问题要列出清单,逐一解决。

会后,赵焕一行顶着烈日来到慕隆2组协调通组公路地域问题。他强调,要站在群众的立场处理矛盾纠纷,争取惠民通组公路早日施工。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部