首页 县市新闻 娄星区

湖南三湘路桥湘阳街项目部积极开展“百日奋战”主题活动

2019-07-31 11:55 娄底新闻网 李波 温艳文

施工现场1

(施工现场)

施工现场3

(施工现场)

施工现场4

(施工现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李波 温艳文)连日来,湖南三湘路桥湘阳街项目部凝心聚力,抢抓天气,奋力作为,积极开展“百日奋战”主题活动。

娄底经济开发区的“百日奋战”活动从7月20日至10月30日。湖南三湘路桥系娄星区公路局下属单位,其湘阳街项目部积极响应,迅速行动,多举措开展活动,决定苦干、实干100天,确保活动取得实效。

强化领导,精心组织。三湘路桥项目部高度重视,精心组织,科学调度,把控项目重点、难点及工程的关键控制点;明确时间节点、进度目标和责任人员,做到人员到位、措施到位、责任到位。

转变作风,鼓足干劲。项目部充分发挥党员先锋模范和主力军作用,带动项目部其他人员加班加点,发扬“5+2”、“白加黑”的工作作风,战高温、斗酷暑,全力以赴,攻坚克难,确保保质保量如期完成项目建设任务,为早日开通娄底东大门,树立娄底新形象当好排头兵。

明确目标,真抓实干。针对主题活动,项目部制定切实可行的施工方案,进度安排具体到路基土石方、排水、路面水稳层、附属结构等的施工时间节点;加强现场安全管理,及时消除安全隐患;积极与业主、监理及相关部门沟通协调,提前解决施工矛盾,确保顺利施工。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部