首页 县市新闻 娄星区

杉山镇修建惠民公路汇聚人心

2019-07-30 17:15 娄底新闻网 卜艺佳 岳雨生

娄底新闻网讯(通讯员 卜艺佳 岳雨生)为促进民生条件的改善,提高村民生活水平献力,今年7月初,在区委、区政府在充分调研论证的基础上,娄星区杉山镇开始了对杉山镇玫瑰花基地、第三人民医院至娄北连接线同福段、湘中驾校至采石场段三条惠民公路的建设。

上半年,杉山镇正在修建的惠民公路共有3条,涉及花溪、泉福等7个村,杉山镇党委政府对此项工程极为关注,特加派人手对公路建设实施全过程、全方位、全时段的监管。目前湘中驾校至采石场段的公路已基本完成清表工作,其余两条正紧抓进度。工作人员顶着烈日、起早贪黑、认真负责的工作态度,深受村民好评。

杉山镇惠民公路的大力实施和推进,有利于农村公路建设和乡村边界道路的连通,方便农村群众出行,也为农民群众脱贫增收提供了有力支撑。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部