首页 县市新闻 娄星区

杉山镇集体慰问退伍军人及其家属

2019-07-30 17:09 娄底新闻网 卜艺佳 岳雨生

娄底新闻网讯(通讯员卜艺佳 岳雨生)7月29日,娄星区杉山镇主要领导带领民政室干部对杉山镇14名退伍军人及其家属开展集体慰问活动。

带着对军人的崇高敬意和关切之情,在建军节即将到来之际,杉山镇领导干部带着水果等慰问品,对退伍军人及其家属进行慰问。在慰问现场,退伍军人们与以前的老战友叙旧谈心,与到访的领导干部倾心交谈。其中一名退伍军人的家属说:“现在我们的政策越来越好,以后小孩还是要把他送去部队!”活动最后,退伍军人及其家属热情的邀请此次到访的领导干部合影留念。

此次走访慰问活动在杉山镇营造了拥军优属、关爱军人的浓厚氛围,给军人们带去党和政府的温暖和关注。退伍军人们纷纷表示,在党和政府的关怀下,将继续保持部队的优良作风,持续发挥光热。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部