首页 县市新闻 娄星区

娄星区:党建学习角走进信访大厅

2019-07-30 15:11 娄底新闻网 龙栋磊

图片13

娄星区人民来访接待中心接访大厅内的党建学习角

娄底新闻网讯(通讯员 龙栋磊)近日,娄星区人民来访接待中心接访大厅增添了亮丽的“一抹红”,两个标有党建学习角的书刊架整齐摆放在信访大厅,书刊架上的《求是》《党建研究》《新湘评论》和《人民日报》等党报党刊吸引了来访群众查阅观看。

近年来,娄星区信访局坚持以党建引领促工作提升,党建学习角走进信访大厅是娄星区推行“党建+信访”的一个重要举措。通过设置党建学习角,为来访群众提供文化活动平台,普及党的基本知识,促进群众之间的交流,丰富群众的精神生活,同时对局机关思想文化阵地的建设也有重要的推动作用。

区信访局有关负责人表示,通过推行“党建+信访”模式,增强了信访干部的党员意识,提高了来访群众的政治意识,有利于改进工作作风,提高工作效率。下一步,区信访局将继续坚持群众满意为最高标准,围绕群众满意出实招、做工作,对群众不满意的找差距、查责任,全面提升信访工作水平。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部