首页 县市新闻 娄星区

万宝镇开展秋游暨庆“八一”远足活动

2019-07-30 10:49 娄底新闻网 郭谦 童伟旗

图片11

(有序登山)

图片10

(随手拾捡山道上的垃圾)

图片12

(登顶合影)

娄底新闻网讯(通讯员 郭谦 童伟旗)为纪念中国人民解放军建军92周年,融洽机关退役军人与干部职工关系,使“八一”节过得更健康、更有意义,7月28日,娄星区万宝镇利用周末开展秋游暨庆“八一”远足活动。

当天早上7点,全体机关干部在镇政府机关大院集合,统一乘车前往涟源龙山。机关干部共分成3个组,女职工为A组,男职工20岁至45岁为B组,45岁以上为C组。大家都兴致勃勃、精气神十足,一边享受着新鲜的空气和明媚的阳光,一边随手拾捡山道上的垃圾。一路上你追我赶、奋发争先,团结互助、彼此鼓劲,整个比赛活动安全、有序、和谐。

此次登山活动,既使大家锻炼了身体、磨练了意志,又为大家提供了交流和沟通的平台,增强了团队合作精神,加深了友谊,开阔了视野,展示了万宝镇朝气蓬勃、奋勇拼搏的风采。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部