首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区与非公企业联合开展主题党日活动

2019-07-30 10:47 娄底新闻网 李不言 邝文哲

图片6

揭牌仪式现场

图片7

(党日活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李不言 邝文哲)近日,娄星工业集中区机关支部与非公企业支部在湖南格仑新材股份有限公司开展联合主题党日活动,并举行格仑新材党支部揭牌仪式。娄星区委组织部部务会成员、区直机关工委书记李桃文,区两新工委副书记肖京等应邀出席。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,党工委副书记邹文杰带领机关支部全体党员参加。

活动首先参观了格仑新材的特种不锈钢生产线和海水淡化设备生产线,在格仑新材党支部书记刘建武的讲解下,李桃文一行认真听取了公司生产计划、经营情况,并详细了解企业党建工作思路。活动中,在全体党员干部的共同见证下,李桃文、邹文杰、肖京、刘建武共同为格仑新材机关党支部揭牌。揭牌后,大家来到格仑新材党支部党员活动室开展7月份联合主题党日活动。

会上,肖京结合自身的工作学习生活经历,讲了三点体会。随后,李桃文结合十九大报告内容和企业实际情况,针对建思想、建班子、建队伍等非公企业党建问题,作了深入浅出的讲解,为大家上了一堂精彩生动的党课。邹文杰带领大家学习了《娄星区党员积分管理考核实施办法》《关于促进民营经济高质量发展若干措施》等文件精神,并进行“党建应知应会知识”提问,党员同志各抒己见,积极抢答。最后,付朝晖强调,非公企业党员要成为企业科学决策的智囊团,要成为企业生产的排头兵,要成为企业文化的孵化器,要成为企业团队的润滑剂,要成为企业承担社会责任的助推器。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部