首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开“时间过了半 工作怎么样”总结分析会

2019-07-10 16:57 娄底新闻网 盛奥

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 盛奥)7月8日晚,娄星工业集中区召开“时间过了半 工作怎么样”总结分析会,总结上半年工作情况,科学研判当前形势任务,认真谋划下半年工作思路和推进举措。会议由娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持,全体干部职工参加。

会上,园区各部门负责人通过PPT先后展示了上半年工作完成情况、主要亮点、困难不足及下半年工作计划。园区党工委副书记邹文杰说,今年以来,全体园区人围绕年初目标尽职尽责、甘于奉献、主动思考、主动作为,园区呈现出大干快上、奋力争先的喜人景象,各项工作取得阶段性成效。他强调,要树立“六个意识”,全力以赴抓好下阶段工作。一是树立目标意识,解决思路不清的问题;二是树立主动作为意识,解决得过且过思想;三是树立重点意识,解决亮点不突出的问题;四是树立经济意识,解决效率不高的问题;五是树立拼搏意识,解决精力不集中的问题;六是树立全局意识,解决头痛医头、脚痛医脚问题。

“回首过去、全面总结,展望未来,奋发有为。”付朝晖说,上半年在大家共同努力下,各项工作亮点纷呈、成效显著,树立了园区人谋大事、干大事、能成事的形象,但仍存在亮点少、办法少、活力少等问题。他要求,下半年,园区全体干部职工要坚定信心、聚力为先;要咬住目标、抓住重点;要履职担当、攻坚克难;要亲力亲为、求真求实;要保持定力、守住底线、廉洁自律,确保顺利完成全年工作目标,实现全面跨越发展。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部