首页 县市新闻 娄星区

娄星区扎实推进2019年度淘汰不安全落后小煤矿工作

2019-07-10 09:46 娄底新闻网 谢清安 李希 邬恺

娄底新闻网讯(通讯员  谢清安 李希  邬恺)为传达贯彻落实国家、省、市关于淘汰落后小煤矿工作指示精神,7月8日,娄星区副区长刘建斌率区政府办、区应急管理局等相关部门召集两个产煤乡镇分管领导、安监站长、煤矿企业投资人、矿长,召开了娄星区2019年度淘汰不安全落后小煤矿工作推进会议。

会议首先由区应急管理局宣讲了国家产业政策和传达省、市政府的决策部署,并结合该区淘汰落后小煤矿工作实际情况提出了具体的工作安排和建议。随后,各煤矿投资人分别发表了意见,各产煤乡镇分管领导做了表态发言。

刘建斌就娄星区淘汰不安全落后小煤矿工作作了具体部署。他说,参会单位必须提高政治站位,坚决贯彻落实好今年淘汰不安全落后小煤矿工作任务。煤矿企业要进一步认清形势、理性思维、顾全大局,坚决完成上级下达给娄星区的煤矿关闭任务。区应急局要迅速制定工作方案报区政府常务会议审定并组织实施,确保按时安全关闭到位。各产煤乡镇务必对辖区内的煤矿企业监管“盯守”到位,确保万无一失,同时要切实做好此轮关退工作的信访维稳工作,确保社会稳定。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部