首页 县市新闻 娄星区

娄星区行政审批服务局前往扶洲村慰问困难党员

2019-07-03 21:27 娄底新闻网 刘存亮 谭旭

娄底新闻网讯 (通讯员 刘存亮 谭旭)在中国共产党建党98周年之际,为体现各组织对党员的关爱,鼓励各位老党员、村干部为村里的发展献计献策,7月1日,娄星区行政审批服务局负责人带领驻村帮扶工作队队员,到蛇形山镇扶洲村慰问为该村建设作出重要贡献的老党员及困难党员。

区行政审批服务局负责人一行走访了多名退休老党员,亲切寻问他们的身体状况、家庭情况,进一步了解他们的生活和需要,感谢他们为扶州发展做出的努力,叮嘱老人要保重好身体,并送上慰问品和慰问金,让他们真真切切感受到了娄星区行政审批服务局带来的温暖与节日祝福。

在慰问现场,刘国安老党员激动地说,感谢区行政审批服务局对他们的慰问,感谢驻村工作队队员多次到他家问寒问暖,并表示以后要更加努力,规范自身,一定做一名起模范带头的合格党员,为扶州村的建设添砖加瓦。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部