首页 县市新闻 娄星区

杉山镇:垃圾分类 机关先行

2019-07-04 17:50 娄底新闻网 刘欣

娄底新闻网讯(通讯员 刘欣)为深入贯彻习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示精神,按照政府推动、机关带头的总体思路,7月3日,娄星区杉山镇召开机关垃圾分类专题会议,镇党委副书记、镇长胡新军主持会议,全体机关工作人员参加。

会上,镇党委委员刘海峰作了垃圾分类专题报告,就当前垃圾处理的严峻形式以及中央和上级部门对垃圾分类工作的安排部署作了简要汇报。随后对垃圾分类的方式、流程、执行方案对机关干部进行了简明扼要的说明。

胡新军说,机关干部要带头树立垃圾分类的环保理念,积极学习垃圾分类的知识,自觉践行垃圾分类的投放,当好全镇开展垃圾分类工作的排头兵。

据了解,此次杉山镇机关院落共投放分类垃圾桶138个,发放垃圾分类指导手册、倡议书500余份,杉山镇机关已形成良好的垃圾分类氛围。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部