首页 县市新闻 娄星区

万宝镇“6.26”国际禁毒日宣传活动丰富多彩

2019-06-25 17:18 娄底新闻网 彭鹏

(万宝镇专职副书记刘东胜发言)

(万宝镇专职副书记刘东胜讲话)

(给学生们发放禁毒环保袋和禁毒知识手册)

(给学生们发放禁毒环保袋和禁毒知识手册)

(万宝中学师生快闪舞蹈)

(万宝中学师生快闪舞蹈)

(万宝中学学生观看禁毒知识展画)

(万宝中学学生观看禁毒知识展画)

娄底新闻网讯(通讯员 彭鹏)6月25日上午,娄星区万宝镇组织镇禁毒办、综治办、宣教办、团委、派出所、司法所、妇联等部门在万宝中学举行“6.26”国际禁毒日宣传活动,镇专职副书记刘东胜出席活动并讲话。

活动现场,万宝中学的师生们展示了以“健康人生、绿色无毒”为主题的快闪舞蹈,演出过程中师生们整齐划一、神形兼备的步伐赢得了大家的赞许。快闪舞蹈结束后,组织师生们观看了禁毒知识展览,并对学生们感兴趣的禁毒知识进行了辩论交流。最后,刘东胜作了总结讲话,要求学生们认真学习禁毒知识,提高识别、辨别毒品的能力和防毒拒毒的意识,做到禁毒没有旁观者,你我都是宣传员,形成人人参与禁毒宣传的氛围。

这次活动共发放禁毒宣传环保袋1200多份,禁毒宣传手册1200多册,展示禁毒知识展板6块、禁毒横幅3块。本次活动的开展让大家学习到了更多的新型毒品知识,进一步提升了大家的法律意识和防毒拒毒能力。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部