首页 县市新闻 娄星区

万宝镇多个新建村级服务平台正式揭牌投入使用

2019-06-11 16:29 娄底新闻网 郭谦 曾剑锋

图片8

(群益村村级服务平台

娄底新闻网讯(通讯员 郭谦 曾剑锋)6月10日上午,娄星区万宝镇群益村、东冲村新建完成的村级服务平台举行揭牌仪式,万宝镇党委书记颜志辉、镇长李洪亮、镇党委副书记刘东胜、镇驻村干部及村支两委主要成员等人共同参与了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,颜志辉代表党委政府向各村表示了热烈祝贺。同时提出,希望各村村支两委在新的办公楼里为群众架起连心桥,办好群众心里所想的事情,解决群众所期盼解决的问题,希望大家为管好用好村级服务平台继续出谋划策、添砖加瓦,希望所有的党委组长在村支两委的带领下走向一个更美好的明天。

据了解,万宝镇共25个村,新建14个村级服务平台,截至6月10日,共有12个已投入使用,剩下2个村的村级服务平台将在2019年6月底落实到位。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部