首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织开展项目建设督查活动

2019-06-09 16:49 娄底新闻网 周旻

(督查现场)

(督查现场)

(督查现场)

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周旻)为切实解决项目“疑难杂症”,确保施工季节各项目饱和作业、有序赶工,安全优质高效推进建设,6月4日下午,由娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖率队,全体园区班子成员、相关部室以及乡镇项目指挥部负责人参加的督查组一行,深入工地一线,全线实地察看标准厂房、古溪街、特种门、安置区等重点项目,进行现场办公,逐一交办征迁遗留问题。

督查组一行听取施工、监理单位情况汇报,详细察看各项目节点处存留问题,逐一明确征迁完成时限。付朝晖说,今年园区实施的部分项目征迁进度已明显滞后,很多还是中央预算内项目,黄金施工期即将到来,治好项目“疑难杂症”刻不容缓。

付朝晖表示,要抢抓黄金施工期,加快征地拆迁进度,全力推进项目施工建设;乡镇办事处要进一步加大环境优化力度,组织专项行动,确保施工顺畅;严格督查考核,对在建项目每周要调度、考核一次,及时通报处置进展和完成情况。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部