首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开集中整治形式主义官僚主义工作推进会

2019-06-07 17:10 娄底新闻网 李不言

娄底新闻网讯(通讯员 李不言)近日,娄星工业集中区召开集中整治形式主义官僚主义工作推进会,会议由区党工委书记、管委会主任付朝晖主持,娄星工业集中区全体党员干部参加会议。

会上,区党工委副书记邹文杰组织与会人员学习了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《湖南省集中整治形式主义、官僚主义20条措施》、《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》和《娄星区集中开展形式主义官僚主义专项整治行动实施方案》等文件精神,并就相关工作进行了安排部署。

随后,付朝晖传达了全区集中整治形式主义官僚主义工作推进会会议精神。他说,要深刻认识集中整治形式主义官僚主义的重大意义,工作中要以老百姓需不需要、赞不赞成为衡量标准;要坚持问题导向,以最严的要求向形式主义官僚主义宣战。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部