首页 县市新闻 娄星区

情系贫困户 粽香暖人心——娄星区行政审批服务局赴扶洲村开展端午节活动

2019-06-07 17:13 娄底新闻网 龙翔 刘存亮

(娄星区行政审批服务局为贫困户们送上慰问物资)

娄星区行政审批服务局为贫困户们送上慰问物资)

(包粽子比赛)

(包粽子比赛)

娄底新闻网讯(通讯员 龙翔 刘存亮)在端午节来临之际,为了使贫困户能够过上一个欢乐祥和的佳节,6月4日,娄星区行政审批服务局到蛇形山镇扶州村开展了“情系贫困户、粽香暖人心”端午节活动。

活动中,局驻村帮扶工作队、蛇形山镇帮扶工作组、村支两委一起为全村57户困难家庭送去了植物油、优质大米、皮蛋和咸蛋等慰问物资,并与他们举行了包粽子联谊活动。欢声笑语中,贫困户们切实感受到节日的温馨和社会大家庭的关爱。

区行政审批服务局负责人要求高度重视脱贫攻坚工作,让走访慰问成为常态,及时了解他们的思想动态、健康状况和生活困难,积极为他们脱贫找方法、想对策,每逢重要节日,更要组织开展各式各样的活动,为他们送去关心祝福。她鼓励贫困户们自力更生、艰苦创业,在国家政策帮助下让日子越过越好。此次活动不仅拉近了帮扶责任人与贫困户之间的距离,也将爱心付诸于行动,促进了扶洲村的和谐发展。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部