首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道召开“端午节”廉政提醒谈话会

2019-06-05 21:41 娄底新闻网 邬勇 谢丽莎

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谢丽莎)为进一步增强干部职工的廉洁自律意识,把纪律和规矩挺在前面,6月3日下午,端午节即将来临之际,娄星区乐坪街道召开“端午节”廉政提醒谈话会,对端午节期间落实中央八项规定和纠正“四风”等有关精神进行安排部署。

会议要求,全体干部职工,尤其是领导班子成员,要做到“管住腿、管住嘴、管住手、管住车”,领导班子成员要按照一岗双责的要求,形成一级对一级负责模式,把主体责任压紧压实。同时,全体干部职工要严格遵守中央八项规定精神和中央、省、市、区纪律规定,严禁收送礼品礼金,做好表率、守牢底线、不逾红线、不碰高压线,杜绝各种隐性“四风”问题,确保节日期间风清气正。

此外,街道纪工委向全体干部职工编发廉政过节提醒短信,强化端午节期间监督检查,对查实的问题依规依纪依法进行严肃处理,以严防“四风”问题反弹回潮。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部