首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道荣获娄星区2018年度招商引资工作先进单位

2019-06-05 21:29 娄底新闻网 樊胜华 张有元 刘跃琳

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 张有元 刘跃琳)6月5日,娄星区2019年度招商引资工作调度会在区商务粮食局机关会议室召开,会上,黄泥塘街道荣获娄星区2018年度招商引资工作先进单位并获一等奖。

2018年黄泥塘街道坚持新发展理念,主动适应新时代的经济发展新常态,强力实施“开放带地”战略,以高溪工业园为招商平台,着力打造高溪钢铁生态小镇,以产业招商,园区招商,重点客户群招商为重点,瞄准大企业,狠抓大项目,围绕钢铁新加工、循环经济、高新技术、现代服务业、总部经济等产业组织上门精准招商,突出抓好招商引资活动组织,项目对接洽谈及签约项目落地,招商引资工作取得了优异的成绩,获得了区委、区政府的高度表扬。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部