首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开4、5月份工作点评会

2019-06-01 17:03 娄底新闻网 李不言

娄底新闻网讯(通讯员 李不言)5月31日下午,娄星工业集中区组织召开4、5月份工作点评会。会议由园区党工委书记、管委会主任付朝晖主持,园区全体干部职工参加。

会上,各部室依次汇报了4、5月份亮点工作、主要工作完成情况、存在的困难问题与不足及6月份工作计划。随后,管委会副主任成永龙一一进行了点评,客观总结了各部室的主要成绩和存在问题,并提出了针对性的改进措施和建议。

党工委副书记邹文杰通报了一周的考勤情况和班子会议决定重要事项的落实情况。同时强调,园区全体干部职工要增强工作纪律意识,严格遵守考勤制度;班子成员要尽快拿出工作措施,落实班子会议交办的重要事项。

付朝晖要求,会场如战场,工作点评会是充分展现个人能力,提升综合素质的重要机会,园区每一个人都要高度重视,做好会前准备,突出汇报重点。要通过会议,全面了解园区情况,培养独当一面的能力。

最后,付朝晖还对下一步具体工作进行了安排部署,并要求全体干部职工要加强学习,提高认知水平,以只争朝夕的精神做好园区各项工作。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部