首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道大塘社区党建联席会助推“守护上学路”

2019-05-31 16:21 娄底新闻网 雷春明 周易之 聂瑶

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 周易之 聂瑶)5月28日,娄星区乐坪街道大塘社区党总支召开“守护上学路”志愿者活动党建联席会。娄底市税务局、市房产局、市财政局、市中心血站、娄星区税务局、娄底经开区税务局、中国联通娄底分公司、中国人寿娄底分公司等8个企事业单位的党建联席会指导员参加会议。

“在职党员进社区参与守护上学路志愿服务活动,是每个党员应尽的社会责任。同时,通过活动也能锤炼党性,发挥党员先锋模范作用,焕发党组织的生机与活力。我们一定会坚定的把志愿服务活动开展好,让居民群众获得更多的幸福感”市税务局指导员钟利的表态发言,获得了大家的一致认可。

“守护上学路”志愿服务活动开展以来,受到了广大师生、家长和社会的一致好评。据悉,目前在大塘社区报到的在职党员共有686人,其中辖区单位报到党员425人,居住社区的党员261人。下一步,大塘社区将以党建网格化管理为抓手,结合在职党员进社区活动,充分整合辖区志愿服务资源,共创共建,推动“守护上学路”志愿服务活动向更深层次发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部