首页 县市新闻 娄星区

娄星区接待服务中心驻村工作队在帮扶村开展环境卫生大整治活动

2019-05-24 14:13 娄底新闻网 童湘洪 黄秋兰 刘志昂

1

(驻村帮扶工作队员帮助群众收获油菜)

驻村帮扶工作队员带领群众开展环境卫生大整治活动

(驻村帮扶工作队员带头开展环境卫生大整治活动)

娄底新闻网讯(通讯员 童湘洪 黄秋兰 刘志昂)5月22日下午,娄星区接待服务中心副主任童湘洪带领全体驻村帮扶工作队成员、结对帮扶人及村定补干部在挂点村万宝镇新辉村开展环境卫生大整治活动。

此次活动将为期一周,由党员干部带头清扫村内道路,对沿路绿化带及村委会院内树木进行修枝,发动全体群众清除自家院落四周及门前道路上的堆积物、杂草,清理绿化带等卫生死角,并组织驻村帮扶工作队员帮助农户收油菜籽及晒油菜籽。

扶贫先扶志,要让贫困户实现稳定脱贫一定要改变贫困户的精神面貌。娄星区接待服务中心驻村帮扶工作队从环境卫生抓起,弘扬新风新貌,带动广大群众亲手打造健康卫生、文明和谐的生活环境,为新辉村脱贫攻坚战略注入了新的活力。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部