首页 县市新闻 娄星区

娄星区多部门联合召开优化经济发展调度会

2019-05-19 15:15 娄底新闻网 刘格

微信图片_20190519121624

(调度会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘格)5月17日,娄星区委政法委、区优化办及花山街道在观化社区联合召开优化经济发展调度会,主要就花山街道纳入涟钢周边重点区域治安环境整治范围的相关工作进行安排部署。

会上,各部门经过探讨后就《涟钢周边重点区域治安环境整治工作方案》进行了进一步完善和修改。区优化办指出,要根据群众和涟钢提供的线索,进行逐一排查、走访取证,明确打击对象并及时上报派出所。

区委政法委相关负责人要求,相关人员要端正思想品德认识,杜绝发生对工作表现松懈和麻木的情况;要扎扎实实按照方案落实到位,做好摸排工作,不能敷衍了事;要注重效果、挖出线索、打出成效,要从严从判、做好做实。

花山街道政协工委负责人表示,花山街道和各相关社区将统一思想、提高认识,明确目的、宣传到位,摸排到位、打击到位,工作表彰、追责到位,从而达到恢复涟钢生产经营和技改施工秩序,消除国有资产流失风险和安全隐患的目的。

返回首页
相关新闻
返回顶部