首页 县市新闻 娄星区

娄星区大科街道:严作风建设 促党风政风

2019-05-18 16:30 娄底新闻网 李小娟 夏鹏程

娄底新闻网讯(通讯员 李小娟 夏鹏程)5月17日下午,娄星区大科街道党工委书记谢威明带队,率领街道纪工委书记、组织委员、党政办主任及纪工委等部门相关工作人员,对全体机关干部的出勤及工作履职情况进行全面督查。

此次督查共分成三个督查小组,其中两个督查组在机关检查干部职工的到岗到位情况,并采用微信视频聊天的方式,一一落实因公外出人员的到位情况;另外一个督查组则沉到各社区(村)及项目现场,具体督查外勤人员在各个社区(村)及相关项目的履职情况。督查发现机关干部上班出勤履职情况良好,各部门都在按要求积极主动的开展工作。同时,对个别消极怠工的干部职工,以对干部负责的态度,先由分管领导找其谈话,纪工委再采用第一种形态进行组织处理。

督查结束后,谢威明表示,作风督查的目的是要让干部职工认真履职,加强自身作风建设,营造一种奋发赶超的工作氛围。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部