首页 县市新闻 娄星区

娄星区公路局切实做好汛期防汛工作

2019-05-15 17:37 娄底新闻网 李波

娄底新闻网讯(通讯员 李波)连日来,娄星区公路局开展全方位风险排查整治,切实加强汛期防汛工作。

此次排查整治工作行动着重加强对G234、G354、S323等干线公路路肩、路面、桥涵、隧道、防护工程和安全设施等全面开展安全风险排查整治。

进入汛期以来,娄星区公路局高度重视,提高站位,强化意识,及时召开专题会议安排部署,把汛期公路防汛保畅工作作为当前一件大事来抓。在大埠桥加装了反光标志标牌,在X024塌方地段加固了维修防护栏;加强对干线公路路肩路面的安全隐患排查;充分利用路况信息显示牌、服务区LED电子屏进行宣传引导;细化应对预案,检查落实防汛应急人员、机械、物资储备等情况;加强联合巡查,发现安全隐患尽快消除,做到及时发现、妥善处置;排查整治领导小组按照“全覆盖、零容忍、无死角”的要求,边排查、边整治,落实安全隐患整改措施,及时跟进整治结果,彻底消除安全隐患,切实做好公路安全风险排查及防汛工作,为确保公路汛期安全畅通。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部