首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道:心系群众安全 消除危房隐患

2019-05-11 19:52 娄底新闻网 吴艳辉 樊胜华 杨苏

娄底新闻网讯(通讯员 吴艳辉 樊胜华 杨苏)5月10日上午,娄星区黄泥塘街道谭家山社区302栋一处危房被拆除,及时消除了安全隐患,确保了辖区内人民群众生命财产安全。

5月8日,社区居民组长梁小玲到社区反映302栋东头一处闲置房屋年久失修,已出现大面积裂缝,部分墙体出现垮塌倾向,存在安全隐患。了解情况后,社区迅速对接涟钢社会事业部,经协商,决定对存在安全隐患的房屋进行拆除。在社区配合下,社会事业部组织施工队进行危房拆除。经过三个多小时的施工,危房已基本拆除。

“为切实做好辖区安全生产工作,保障居民的生命财产安全,我们要不断的排查安全隐患,消除安全隐患,给居民一个安心、安全的环境。”社区负责人表示,社区会切实做好安全生产排查工作,确保辖区居民的人身和财产安全。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部