首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到杉山镇木山村指导脱贫攻坚工作

2019-04-19 16:34 娄底新闻网 卜志兵 李波

(右一)副区长刘建斌察看木山村新建的通村公路1

(副区长刘建斌(右一)察看木山村新建的通村公路

副区长刘建斌在座谈会上指导扶贫攻坚工作1

(座谈会现场

娄底新闻网讯(通讯员 卜志兵 李波)4月17日下午,娄星区副区长刘建斌率区公路局、农路局负责人到杉山镇木山村指导脱贫攻坚工作。

在现场察看了木山村绿化美化后的美丽屋场、新建公路、计划实施硬化和加宽的通组公路路段后,刘建斌认真听取了木山村支部书记关于该村2018年脱贫攻坚、驻村帮扶、美丽乡村建设等方面情况的汇报和2019年脱贫攻坚年度工作计划。杉山镇镇长胡新军详细介绍了木山村去年来的脱贫工作情况,他说,木山村要以乌石峰片区改造为契机,制定科学合理的改造计划,抓班子、抓建设、抓产业发展,提高工作水平,加快村部建设,做好群众工作和基础工作,搞好美丽屋场和美丽乡村建设,树立整体形象。

刘建斌对木山村2018年以来的工作给与了充分肯定,对今年的精准扶贫工作提出了具体要求。刘建斌强调,村委要加强基层党组织建设,引导党员改变思维习惯,积极投身美丽乡村建设;要量力而行地搞好村部基础设施建设,尽量满足大多数老百姓提出的要求和意愿。今年是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,村支两委班子成员要坚定信念,树立信心,勇于担当,摒弃等、靠、要的思想,发扬吃苦耐劳的精神,齐心协力带领广大村民早日脱贫致富奔小康。 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部