首页 县市新闻 娄星区

“文艺轻骑兵”走进罗家社区 助力扫黑除恶“打击电诈”

2019-04-15 17:30 娄底新闻网 陈敏

娄底新闻网讯(通讯员 陈敏 )为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全社会关注的浓厚氛围,4月12日,“扫黑除恶打击电诈文艺轻骑兵志愿演出”活动在娄星区大科街道罗家社区举行。此次活动由罗家社区新时代文明实践志愿服务站携手区文联、区音舞协会、娄底中安职业培训学校共同举办。区文联、大科街道及罗家社区的相关领导参加活动。

活动现场

(活动现场)

活动合影

(活动合影)

活动在快闪合唱《我和我的祖国》精彩表演中拉开序幕,群口快板《扫黑除恶在行动》、歌伴舞《天边》、葫芦丝独奏《歌曲串烧》等节目轮番上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。演出期间,还通过“扫黑除恶”知识有奖问答、发放宣传资料等形式,对现场群众进行了“扫黑除恶”的宣传教育。

“这样的宣传活动很好,形式新颖。既宣传了政策、法律,又丰富了我们的文化生活……”当地群众对活动表示很满意。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部