首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开“一法两条例”执法检查动员部署会

2019-04-11 16:02 娄底新闻网 樊胜华 肖坚

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 肖坚)4月10日,娄星区黄泥塘街道召开“一法两条例”执法检查动员部署会,会议由街道党工委副书记、人大工委主任谢鹏翔主持,区水利、畜牧、卫计、环保、城管等职能部门的负责人及分管领导参加会议。

谢鹏翔首先传达了省、市、区关于《中华人民共和国水污染防治法》《湖南省湘江保护法条例》《湖南省饮用水水源保护条例》即“一法两条例”执法检查的有关会议精神及检查的内容,对街道的下一步工作进行了安排部署。

街道党工委副书记、行政主任聂向阳说,要提高政治站位,高度重视并积极主动配合好执法检查;要对针对重点内容重点区域进行巡查整改,确保在时间节点内整改到位;各职能部门要服从调度安排,部门之间要加强沟通配合。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部