首页 县市新闻 娄星区

万宝镇全面开展扫黑除恶大走访

2019-04-10 16:26 娄底新闻网 朱羲 彭鹏 曾韶辉

图片1

万宝镇仙女寨村驻点领导走访入户摸排情况并宣传扫黑除恶相关知识

图片2

万宝镇槐柳村驻点领导走访入户摸排情况并宣传扫黑除恶相关知识

图片3

(万宝镇石埠村驻点领导走访入户摸排情况并宣传扫黑除恶相关知识

娄底新闻网讯(通讯员 朱羲 彭鹏 曾韶辉)近日,娄星区万宝镇组织全镇机关干部和各村定补干部、党员组长,利用清明休假,在全镇开展扫黑除恶大走访。

在走访期间,该镇全体干部逐户向群众发放扫黑除恶宣传册,逐一讲解扫黑除恶知识,并开展了涉黑涉恶涉乱线索大摸排,向全镇群众了解辖区的扫黑除恶工作开展情况和社会治安满意度。此次活动持续4天,共计走访群众18000余人,发放宣传资料15000人,摸排线索4条,目前正在组织进一步核查。

通过此次开展大走访和涉黑涉恶涉乱线索大摸排,使扫黑除恶工作深入人心,全面摸清了辖区社会治安的状况,为全面扫黑除恶治乱,加强基层组织、推动平安建设打下了良好的基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部