首页 县市新闻 娄星区

涟钢大市场开展占道经营和马路贩卖集中整治专项行动

2019-04-09 16:53 娄底新闻网 刘衡方 莫秀科

(管理流动摊担)

(管理流动摊担)

(车辆巡逻)

(车辆巡逻)

娄底新闻网讯(通讯员 刘衡方 莫秀科)为进一步规范涟钢农贸市场经营秩序,坚决取缔占道经营、马路贩卖现象,为娄底市创文管卫工作打下坚实基础,从4月份开始,娄星区涟钢大市场城管执法第七中队联合有关部门强力开展为期两个月的占道经营、马路贩卖集中整治专项行动。

在集中整治前,城管队员逐户通知各经营户和摊贩,引导其自觉进入农贸市场划行归市、入摊经营,发放宣传通知单200余份;全体队员节假日休假不休班,奋战在城管执法一线,采取采取守点为主,车巡为辅的方式进行不间断巡查,坚决取缔农贸市场周边占道经营、马路贩卖等不文明现象;着力整治车辆乱停乱放的行为,引导车辆有序停放,确保道路畅通,同时加强市场秩序及环境卫生管理,对流动摊担实行常态化、标准化和规范化管理。

截至目前,共整治农贸市场周边占道经营、马路贩卖等不文明现象280余起,整治车辆乱停乱放等违章现象30余起,农贸市场面貌得到明显改观,为辖区群众营造了规范有序、干净整洁的购物消费环境。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部