首页 县市新闻 娄星区

万宝镇纪委清明期间以作风建设促扫黑除恶

2019-04-09 14:53 娄底新闻网 周可涵

娄底新闻网讯(通讯员 周可涵)清明节期间,娄星区万宝镇广泛开展纠正“四风”专项监督检查工作,切实加强纪律作风建设,多举措营造廉洁、文明过节的良好氛围,并将纠“四风”工作与扫黑除恶工作有机结合,对全镇扫黑除恶工作展开了专项督查检查,确保扫黑除恶有关工作落到实处。

清明节期间,万宝镇抽调镇纪委、财政所、经管站12名工作人员成立3个专项监督检查工作组,采用随机抽查、集中检查、“点穴”督查等明察暗访方式,加大检查督促力度,重点检查了各站办所开支情况、清明节期间出勤情况、以及超市商场等消费场所登记情况,防止违反廉洁自律规定行为的发生,确保全镇过一个廉洁、文明的节日。

扫黑除恶工作作为近期一项重要工作,节日期间万宝镇全体机关干部取消休假,下沉至各村各组开展扫黑除恶工作大宣传大走访,万宝镇纪委组织人员分三天对镇村干部走访情况、各村资料及台账情况、镇扫黑办资料情况进行了专项督查检查,压紧压实责任,确保有关部门及人员将工作做实做细,经得起检验,确保扫黑除恶专项斗争在万宝镇取得实效。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部