首页 县市新闻 娄星区

石井镇召开扫黑除恶工作“两代表一委员”座谈会

2019-04-08 17:36 娄底新闻网 付乃萍 肖炎艳

图片5

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 付乃萍 肖炎艳)4月6日,娄星区石井镇组织辖区内市区人大代表、政协委员、党代表召开扫黑除恶工作座谈会。

会议传达了习总书记等中央领导关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神,并就当前石井镇扫黑除恶工作取得的成效进行了阶段性总结,抽查了部分代表、委员扫黑除恶应知应会知识的掌握程度,要求“两代表一委员”当好扫黑除恶宣传员、战斗员、监督员,掀起严厉打击黑恶势力违法犯罪的强大声势,让黑恶势力无处藏身。

随后,各代表和委员展开了热烈的讨论,对如何更好的做好扫黑除恶工作提出了具体的意见建议,并表示将积极发挥自身优势,带动更多的群众积极参与到这场专项斗争中来,共同推动扫黑除恶工作不断向纵深推进。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部