首页 县市新闻 娄星区

娄星区信访局召开扫黑除恶工作推进会议

2019-04-07 15:41 娄底新闻网 龙栋磊

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 龙栋磊)近日,娄星区信访局召开扫黑除恶工作推进会,专题传达省市区关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,研究前期扫黑除恶工作,部署下一步工作,全体机关干部参加会议,会议由局党组书记、局长李华主持。

会议指出,去年以来,局机关积极发挥部门职能作用,落实省委决策部署和市委区委要求,积极开展扫黑除恶专项斗争,配合相关部门开展线索排查,成效初显。

会议要求,要进一步提高政治站位,每一位信访干部要自觉把自己融入到专项斗争中来,切实增强推进专项斗争的责任感和使命感;要进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围,加强网上信访宣传,线上线下结合起来为群众提供线索举报平台;要进一步开展线索摸排,深入分析研判。对近几年的涉黑涉恶信访举报进行一次“回头看”,严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶除乱、无乱强基”的要求,加强扫黑除恶线索摸排分析研判,发现线索及时规范移送,切实增强扫黑除恶专项斗争的针对性、时效性。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部