首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道纪工委严肃执纪问责 推动扫黑除恶工作落到实处

2019-04-07 15:27 娄底新闻网 邬勇 谭尚辉 谢丽莎

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谭尚辉 谢丽莎)自扫黑除恶专项斗争开展以来,娄星区乐坪街道纪工委高度重视,深入调查研究,重点查处发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题及充当黑恶势力“保护伞”问题,在巡察监督过程中,发现辖区内火车站社区支书未正确履行扫黑除恶职责,对街道党工委安排的扫黑除恶工作任务落实不力,线索摸排不全面,党工委迅速组织召开会议研究,于4月3日决定给予社区支书停职处理。

乐坪街道纪工委将继续加大巡察监督力度,保持高压态势,严肃执纪问责,深挖涉黑腐败和黑恶势力“保护伞”,对党员干部和公职人员助长黑恶势力坐大成势等行为进行严肃查处,以助推扫黑除恶工作落到实处。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部