首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道纪工委开展扫黑除恶工作督查暨清明节“纠四风”专项监督检查

2019-04-07 15:39 娄底新闻网 邬勇 谭尚辉 谢丽莎

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谭尚辉 谢丽莎)为进一步推动扫黑除恶工作落到实处,继续保持“纠四风”常态化,加强作风建设,4月4日-5日,娄星区乐坪街道纪工委书记带队对乐坪街道辖区内12个社区清明节值班情况和扫黑除恶专项斗争工作情况开展了专项监督检查。

此次街道采取突击检查的方式,针对社区重点检查了两个方面的情况:一是各社区节日期间是否存在工作人员不在岗情况;二是各社区扫黑除恶工作是否做到位。督查中发现,新建社区4月5日下午无人值班,部分社区扫黑除恶工作仍需细化完善。乐坪街道纪工委对当日值班人员给予了通报批评处理,对各社区扫黑除恶工作进行了详细指导。

此次督查促进了各社区工作作风的改进,在整个乐坪街道营造了扫黑除恶专项斗争宣传氛围,对存在的乱象开展了深入彻底的整治,各社区严格按照要求对标对表将台账资料进行了进一步完善。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部