首页 县市新闻 娄星区

特种与智能门控系统及防火材料项目正式落户娄星工业集中区

2019-03-15 11:40 娄底新闻网 潘金枝

娄底新闻网讯(通讯员 潘金枝3月14日上午,娄星工业集中区与湖南格瑞斯门业有限公司签约仪式在娄星区档案局五楼会议室举行。娄星区委书记彭健初,区委副书记、区长李彦文,区人大常委会主任周继林,区政协主席刘中生,区委副处级干部李斌涛出席,区委常委、常务副区长邓伟谋主持签约仪式,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖和湖南格瑞斯门业有限公司法人代表兼总经理侯新成分别代表甲乙双方进行签约。

据悉,本次签约的特种与智能门控系统及防火材料项目由湖南格瑞斯门业有限公司投资建设,属于娄星工业集中区积极承接上海产业转移引进的重点项目。该项目计划总投资1.4亿元,规划用地面积75亩,拟兴建厂房22000㎡、实验室500㎡、配套用房3200㎡,生产的特种钢门、防火门窗等主要产品能广泛应用于地铁、高铁、高端写字楼、会展等行业重点项目中,是一个科技含量高的好项目。项目建成后,预计可实现年产值2亿元,年均贡献税收700万元,吸纳上百人就业。

此项目的签约与顺利实施,对于拉长娄星工业集中区钢铁产业链条、促进钢铁配套产业发展、打造“钢铁小镇”具有十分重要的意义,是娄星工业集中区积极对接“北上广”、优化营商大环境的重要成果。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部