首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道观看“两高”报告引发热议

2019-03-14 16:11 娄底新闻网 黄绣前 樊胜华 杨苏

娄底新闻网讯(通讯员 黄绣前 樊胜华 杨苏)3月12日上午,十三届全国人民代表大会二次会议第三次全体会议,听取和审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。娄星区黄泥塘街道纪工委书记带领监察室干部一起关注直播,了解最高人民法院和最高人民检察院的工作报告主要内容。

坚持有腐必反,坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”;坚持严格公正司法,加强人权司法保障……两高报告传递出的一系列信息,让党员群众们感受到了“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标正在一步步变为现实。

“‘两高’报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分彰显了中国特色社会主义司法制度的巨大优越性和强大生命力,是高举旗帜、开拓创新、务实奋进的好报告。”街道纪工委书记贺若龙表示,反腐任重而道远,队伍内部要加强思想教育,整顿作风,把国家和人民放在心上,增强自身的责任心,加大反腐力度,将反腐要落实到基层。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部