首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇向红社区举办太极文化艺术节

2019-03-14 14:46 娄底新闻网 宁晶晶

图片1

(活动现场)

图片3

(活动现场)

图片2

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 宁晶晶)为进一步加强基层精神文明建设工作,提高群众的思想觉悟、道德水准、文明素养,推动新时代文明实践所切实落地,3月12日下午,娄星区水洞底镇向红社区举办了一场主题为“强身健体 乐享太极”的太极文化艺术节,与全镇人民共享这场太极文化盛宴。

太极是中国传统文化的瑰宝,它以独特的运动形式、深邃的文化底蕴、显著的健身效果吸引着越来越多的人。活动现场,悠扬舒缓的音乐声夹杂着行云流水、飘逸潇洒的太极拳动作,一招一式间尽显太极拳柔中带刚的魅力,一动一静间尽显太极功夫的气韵。

据了解,此次活动由水洞底镇党委、政府牵头,向红社区居委会、社区老年协会、社区太极站联合承办,以老年太极拳、太极扇、太极剑和老年歌舞为主,30余名太极拳爱好者和歌舞爱好者参加了表演,丰富老年人的生活,让老年人老有所学、老有所乐。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部