首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇开展“爱护孙水河 我是行动者”主题公益活动

2019-03-14 09:58 娄底新闻网 宁晶晶

微信图片_20190314073358

(拾捡垃圾)

微信图片_20190314073342

(志愿者合影)

娄底新闻网讯(通讯员 宁晶晶)3月11日上午,娄星区水洞底镇开展“爱护孙水河,我是行动者”主题公益活动,对孙水河沿线的垃圾、废品进行彻底清理。

行动中,大家发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,认真捡拾着每一个玻璃瓶、每一片塑料袋、每一件抛弃在河中的破衣烂衫,转移河道障碍物,清理河道垃圾。通过全体人员的辛勤劳动,河道两旁的垃圾杂物基本清理干净,恢复了以往的整洁优美,受到了百姓的高度赞扬。

据了解,此次活动由水洞底镇党委、政府牵头,镇新时代文明实践志愿服务大队、镇团委具体实施,镇机关、托山村、羊角村、西溪村等四个志愿服务队三十余名党员群众全程参与,共清理垃圾、废品等3车。下一步,该镇还将加大宣传工作力度,提高群众生态环保意识,自觉参与河流保洁保护,共同维护河道环境整洁。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部