首页 县市新闻 娄星区

双江乡举办庆“三·八”趣味运动会

2019-03-07 11:34 娄底新闻网 王梦曦

图片14

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王梦曦)为庆祝“三·八”国际妇女节,丰富乡村女干部业余文化生活,舒缓压力、展示风采,提高女干部的健康水平,让全体女干部过一个健康、快乐而又有意义的节日,3月7日,娄星区双江乡党委政府组织乡村两级女干部举办庆“三·八”趣味运动会。

7日9点,活动在莫言醉农庄拉开序幕。此次运动会共有踩气球、三人四足、踢毽子、跳绳等多个比赛项目,全体女干部根据各自的爱好和特长分组选择参加。运动项目简单有趣,比赛现场热闹非凡,大家热情高涨,精彩场面随处可见,加油声、欢呼声此起彼伏,处处洋溢着欢声笑语。

此次活动不仅锻炼了全乡女干部的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,女干部们纷纷表示一定会以更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入到紧张的工作中去。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部