首页 县市新闻 娄星区

娄星区公路养护所支部开展“公路美化绿化”主题党日活动

2019-02-13 10:49 娄底新闻网 姚业立 李波

4

(“公路绿化美化”主题党日活动)

2

(“公路绿化美化”主题党日活动)

娄底新闻网讯(通讯员 姚业立 李波)2月12日,娄星区公路养护所支部全体党员在支部书记曾华新的带领下到S209线南段开展“公路绿化美化”主题党日活动,娄星区公路管理局总支成员、副局长卜志兵应邀参加。

春回大地,万物复苏。为了让S209线南段栽种的红叶石楠、樱花、月季等花卉苗木得到更好的生长,风光带春暖花盛开,为群众出行提供舒适环境,春节后上班第二天,养护所支部全体党员冒着寒风冷雨来到活动现场,有的抡起大剪刀修剪花卉苗木、有的挥舞锄头清除杂草、有的补栽红、黄月季花,大家分工协作,干劲十足。

这次活动,共计补栽了红、黄月季花百余株;S209线南段风光带面貌焕然一新,花卉苗木生机盎然,为确保2019年管养公路“绿、洁、畅、美”打下坚实基础。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部