首页 县市新闻 娄星区

花山街道督查推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动

2019-02-13 10:08 娄底新闻网 杨智

娄底新闻网讯(通迅员 杨智)为深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动,2月12日上午,娄星区花山街道党工委书记李国雄、行政主任邓建军一行来到花山派出所,就打击治理工作进行督查。督查组详细了解了打击治理工作的开展情况,听取了相关工作汇报,就当前工作形势进行了深入分析,对工作中存在的问题和难点进行了共同探讨。

督查组肯定了花山派出所在前期所做的工作,要求全所干警充分发挥打击违法犯罪的主力军作用,始终保持打击电信网络新型违法犯罪的高压态势,进一步澄清底子,广辟案源,加大追逃和打击力度,集全所之力,集中破获一批案件,抓获一批犯罪嫌疑人,收网一批逃犯,要在“百日攻坚战”期间干出样子,做出表率。

当日下午,花山街道再次召集各社区驻点领导、干部和社区主要责任人就打击治理电信网络新型违法犯罪工作进行再动员、再升温、再部署,对相关工作任务、责任和各项奖惩措施进行了进一步压实和明确。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部