首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇举办"迎老乡、回故乡、建家乡"春节联谊会

2019-02-08 16:36 娄底新闻网 谢浩

娄底新闻网讯(通讯员 谢浩2月7日,农历正月初三,娄星区蛇形山镇举办“迎老乡、回故乡、建家乡”春节联谊会,返乡各界精英和知名人士齐聚文正湖,共谋蛇形山镇发展大计。区委常委、常务副区长邓伟谋参加活动。

会上,蛇形山镇党委书记谢威明就2018年蛇形山镇的建设与发展情况作了一一介绍。与会人员对近两年全镇各项工作取得的成绩给予充分肯定和高度称赞。对今后如何建设发展好蛇形山镇积极献计献策。大家一致希望家乡能紧抓"乡村振兴战略"实施的发展机遇,积极学习外部先进经验,完善发展规划,以打造"宜居蛇形"、”诚信蛇形”为重点,发展和做好“乡村特色产业”、”乡村文化振兴”、”民生实事工程”等文章,织好"金笼子",引得凤凰来。同时也表示在家乡今后的发展建设中,将尽己所能,输送能量、贡献力量。并以一起举手高呼“蛇形山,加油!”的方式为家乡建设加油鼓劲,祝愿蛇形山在美丽乡村建设的路上走得更快、飞得更高,发展的更好!

邓伟谋指出,区划调整两年来,蛇形山镇发生了翻天覆地的变化,实现了跨越式发展,呈现出欣欣向荣、欢乐祥和的美好景象。接下来,蛇形山镇将以做好"乡村振兴"和"城乡融合"两大文章为中心,全面启动乡村规划,实施融城战略,让蛇形山镇既享受城市的红利,又保留乡村的福利,实现城市与乡村的完美结合。同时表示区委区政府也将一如既往地加大对蛇形山镇的投入、重视蛇形山镇的发展、倾注蛇形山镇的民生民利,希望各界精英、知名人士积极献言献策,群策群力做好家乡发展规划,一起返家乡、建家乡,一如既往地支持党委政府的工作,把蛇形山镇建设成欢乐祥和、美丽幸福的“品质新蛇形”。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部