首页 县市新闻 娄星区

娄底市应急管理局到娄星区督导安全生产工作

2019-02-05 12:55 娄底新闻网 肖海红 谢凤

(与烟花爆竹零售点负责人深入交流并强调安全生产注意事项)

(督查组与烟花爆竹零售点负责人深入交流并强调安全生产注意事项)

(在美孚伦万宝加油站细致检查消防灭火器设施和监控系统)

(督查组在美孚伦万宝加油站细致检查消防灭火器设施和监控系统)

娄底新闻网讯(通讯员 肖海红 谢凤)2月4日,娄底市应急管理局党组书记、局长肖志成率队到娄星区督导检查安全生产工作。娄星区安监局主要负责人肖建忠,副局长肖海红等陪同督查。

督察组听取了娄星区春节期间安全生产工作的汇报及春节期间的应急值守工作安排,并先后到娄星区万宝镇剑杰烟花爆竹零售点、小董烟花爆竹零售点、美孚伦万宝加油站进行安全生产工作督查,进行现场检查,重点查看了各企业安全生产主体责任落实、制度建设等情况。

督查结束后,肖志成对娄星区安全生产工作给予充分肯定。并强调,要以习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神,牢固树立“红线意识”,狠抓隐患排查和“打非治违”工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,确保人民群众过个安稳祥和的新年。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部