首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区守住“廉关”过好“年关”

2019-02-04 16:29 娄底新闻网 潘金枝

图片5

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 潘金枝)2月2日下午,为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,坚决遏制发生在群众身边腐败和不正之风,弘扬新风正气,确保节俭文明廉洁过节,娄星工业集中区召开传达《关于严禁借节日之机以协调工作名义违规开支和挥霍浪费的通知》精神会议。区监委委员胡文辉、区纪委监委第四纪检监察室主任李庭竹出席会议,会议由园区党工委委员、纪工委书记何清锋主持,全体干部职工参加会议。

会上,李庭竹全文宣读了文件精神。胡文辉强调,一定要认真领会文件精神,园区党工委和班子成员要履行好主体责任,纪工委要强化监督责任,确保监督到位,其他干部群众务必严格按文件要求执行。区里公布了举报电话,欢迎大家举报,一经查实将严肃查处。

何清锋表示,好的风气需要我们每一个人共同努力,园区全体干部职工要严守纪律底线,时刻牢记“高压线”,相互监督,守住“廉关”,从自我约束做起,辐射家人朋友,让清正廉洁成为节日的“标配”。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部