首页 县市新闻 娄星区

涟钢大市场管理处召开春节期间廉洁教育会议

2019-02-03 20:26 娄底新闻网 陈晓

娄底新闻网讯(通讯员 陈晓)2月2日下午,涟钢大市场管理处组织全处干部职工在四楼会议室召开春节前廉政教育会议。

会议传达学习了区纪委下发的《关于严禁借节日之机以协调工作名义违规开支和挥霍浪费的通知》、《关于1起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于6起形式主义、官僚主义问题的典型案例通报》等文件精神并安排布署管理处2019年春节期间工作的安排。

会议要求,全体党员干部职工在2019年元旦春节期间,要认真落实中央八项规定及精神,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决抵制“四风”,坚决杜绝“节日腐败”,守住清正廉洁的底线,不碰违法乱纪的红线,做到纪法始终在心中、年节不忘廉洁,共同营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部