首页 县市新闻 娄星区

娄星区审计局到扶青社区开展“迎新春 送温暖”创文管卫活动

2019-02-03 11:28 娄底新闻网 付正华 吴名霞

送温暖1

(送温暖

区审计局开展创文管卫活动1

(区审计局开展创文管卫活动

区审计局创文管卫1

(清扫路面)

娄底新闻网讯(通讯员 付正华 吴名霞)2月1日上午,娄星区审计局局长谭春发带领全局干部职工到扶青社区开展“迎新春 送温暖”创文管卫活动,长青办事处政协主任王全陪同参与,并筹集慰问金两万元,对社区的困难居民进行了慰问。

谭春发说,新春将至,辖区禁止燃放烟花爆竹,社区要积极开展环境卫生整治专项行动,对治脏乱差进行彻底清理,要全面治乱制假,严厉打击经营假冒伪劣商品行为,为居民群众春节期间保驾护航。

当天,区审计局干部职工分工明确,手拿扫帚与铁夹,对世纪花城小区道路、绿化带周边环境以及卫生死角进行了全面、彻底的打扫,对过往的行人宣传创文管卫知识,以实际行动给居民群众营造一个欢乐祥和的春节气氛,进一步巩固创文管卫成果。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部