首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开2018年度借用人员述职测评会

2019-02-02 10:32 娄底新闻网 潘金枝

图片1

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 潘金枝)1月31日,娄星工业集中区组织召开2018年度借用人员述职测评会。会议由娄星工业集中区党工委委员、纪工委书记何清锋主持,园区班子成员、各部室负责人及11名借用人员参会。

会上,11名借用人员立足于工作开展情况,突出工作中亮点,对在工作中取得的成绩积累的经验及存在的问题和不足等方面一一进行了详细陈述。述职结束后,园区班子成员、各部室负责人对借用人员进行了点评,充分肯定了借用人员的工作成绩。随后与会全体人员结合述职情况和点评情况,现场对借用工作人员进行了民主测评。 

园区自进入二次创业以来,不断完善考核方式,通过民主测评和推优,让鞭子舞得更活,镜子照得更多,尺子量得更准,年度考核工作更加公平、公正、合理,达到了互相交流、互相学习、互相监督、互相提高的良好效果。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部