首页 县市新闻 娄星区

大科街道开展自然人税费法律服务试点工作

2019-01-11 17:27 娄底新闻网 周临战 李胜 陈巧云

图片9

(大科街道开展自然人税费法律服务试点工作)

图片10

大科街道开展自然人税费法律服务试点工作

娄底新闻网讯(通讯员 周临战 李胜 陈巧云)为全面深入贯彻习近平总书记依宪治国、依法治国的新理念新思路新战略,更好地发挥全面依法治税在营造公正公平税收法治环境中的积极作用,落实全面依法治国,拓展公共法律服务领域,拓宽自然人税费法律服务渠道,普及税费法律,化解征纳矛盾,娄星区大科街道积极开展自然人税费法律服务试点工作。

1月10日上午,娄底市税务局党委委员、总经济师罗正晖,娄底市司法局党组成员、副局长谭波,娄星区税务局党委副书记、副局长李曙阳,娄星区司法局党组成员、副局长肖全一行来到大科便民服务中心与小科社区自然人税费法律服务试点站视察指导工作,党工委副书记、行政主任刘光合陪同检查。

罗正晖一行在现场查看相关服务设施,听取情况汇报后指出服务试点工作方便广大居民咨询与了解税收政策,为广大自然人解决纳税争议提供更为便捷的途径,对大科自然人税费法律服务试点工作给予充分肯定。

站点的设立使居民方便、快捷地获得公共法律援助,对化解征纳矛盾,提升税法遵从度,进一步推进“放管服”改革向纵深发展有很重要的作用,为娄星经济社会发展营造良好的税收法治环境有十分积极的意义。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部