首页 县市新闻 娄星区

双江乡召开2018度基层党组织书记党建工作述职测评大会

2019-01-11 10:09 娄底新闻网 朱青安

娄底新闻网讯(通讯员 朱青安)1月10日,娄星区双江乡召开2018年度基层党组织书记党建工作述职测评大会,乡党委书记罗建湘出席,会议由乡党委副书记、乡长刘剑平主持,全体乡机关干部、村两委成员、党员村民组长、辖区内党代表、一支书和离退休党支部、“两型”党组织负责人参加。

12个基层党组织书记依次对2018年度基层党建工作进行了述职汇报,述职紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神、村支两委班子成员思想建设、基层党建工作落实、抓党建促脱贫攻坚等方面的内容进行全面阐述,并就基层党建工作存在的问题以及2019年的工作思路等作了详细汇报,其余党支部书记进行书面述职。

罗建湘结合平时工作情况对各党支部书记的述职汇报进行逐一点评,充分肯定了各基层党支部取得的成绩,并就新一年的党建工作提出了新的要求。罗建湘表示,各基层党支部书记要进一步加强党建业务知识学习,提升自身素质水平,进一步加强村级班子建设,提升班子凝聚力战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保2019年度全乡各项工作再上新台阶。

会后,与会人员客观、公正地对每一位党支部书记进行了民主测评。                     

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部